Who’s Weirder?

0 Comments 01 March 2008 / by

gak kerasa, pernikahan gue udah masuk 9 bulan tepat di awal bulan ini. tiap hari kita berdua makin saling tau kebiasaan masing2. walopun masa2 pacaran kami dihabiskan dengan long distance, we spent more or less 2 years before we finally say “i do“. selama masa pacaran, gue ngerasa kalo emang dia yang paling pas buat gue. walopun banyak hal dari dia yang kadang2 suka bikin orang bingung. tapi buat gue itu adalah part of him yang gak bisa dipisahkan dari dia and i take it as for whoever he is.

one thing i know since we got married and moved far away from our family & friends.. there’s no dull moment with him. he always cheers me up, makes me laugh with all his weird & stupid comments, including all his behaviour yang kadang2 suka out of the ordinary.

sejak jauh dari tanah air, kehidupan kami hanya berkisar dengan rutinitas berangkat ke kantor di pagi hari & repot2nya ngurusin rumah & chores ketika pulang ke rumah setelah pulang kantor. weekend juga more or less monoton. nothing to do for us, except for movies, dining out, and window shopping at the mall (obviously, there no shortage of it here!). and these days, our days are exciting because of my pregnancy.

tapi walopun kita tiap hari bertemu dan mengerjakan hal2 yang rutin, rasa bosan jarang datang and he never fail to make me laugh every day. mungkin juga karena sang suami penuh dengan kebawelan dan suka mengeluarkan celetuk2an yang bikin gue jadi ketawa lebar setelah ngomel2. just like the conversation we had below, after he’s done something so particularly extra-ordinary (yet stupid sometimes.. heheh.. )

me: duh kamu tuh kok jadi orang aneh banget sih… ??
him: ya tetep… seaneh2nya aku, masih anehan kamu lah, sayaaang..
me: kok gitu?
him: ya lagian.. udah tau aku aneh, masih dikawinin juga. jadi sapa hayoo yang lebih aneh? kamu kan?!

… then he walks away, cekikikan. doh!!

:: sLesTa

Post a comment


Profile sLesTa

a worker by choice, a mother and a wife by nature / owner of slesta.com / co-founder of the urban mama / the urban muslimah | email: slesta[at]slesta[dot]com

My Instagram

Archives