Tag archive for "humor"

Who’s Weirder?

Who’s Weirder?

No Comments 01 March 2008

gak kerasa, pernikahan gue udah masuk 9 bulan tepat di awal bulan ini. tiap hari kita berdua makin saling tau kebiasaan masing2. walopun masa2 pacaran kami dihabiskan dengan long distance, we spent more or less 2 years before we finally say “i do“. selama masa pacaran, gue ngerasa kalo emang dia yang paling pas buat [...]

Read More
Flesh Salsa

Flesh Salsa

No Comments 29 November 2007

november 2007 | carl’s jr. resto, vivo city – singapore is it only me or is it really a typo in spelling out “fresh” in the picture above? i don’t know.. all i know, no one took notice when i was there, taking this pic with my handphone camera (hence the quality of the picture). [...]

Read More
Sepotong Cerita di Akhir Pekan

Sepotong Cerita di Akhir Pekan

No Comments 03 April 2004

aku turun dari mobilnya. hari sudah malam.. dan dia harus menempuh jalan panjang kembali ke rumah. terjadi sepotong pendek percakapan untuk mengucapkan kata perpisahan dengan bahasa singkatan slank tipikal anak jakarta.. aku: titi dj yaa.. dia: dedi dores! aku: rhoma iramaaa…. *sambil melambaikan tangan* dia: eh apa tuh rhoma irama? aku: penyanyi dangdut!!! *gubraks* aku [...]

Read More

Garing Deh Kayak Krupuk!

No Comments 13 March 2004

kadang² gue suka mikir.. seberapa jayus nya sih si jayusman ampe orang² bikin kata dari namanya. kalian tentunya tau dong cerita ttg si jayusman yang katanya saking garing kalo nge-joke sampe akhirnya dibikinlah kata² jayus untuk mendekripsikan kegaringan orang kalo lagi berusaha ngelucu. nah gue jadi mikir begini.. soalnya gue tinggal ama orang yang menurut [...]

Read More

The Fart-Machine

No Comments 19 April 2003

isn’t that an eye catching title? hihihiii… akhir² ini di kantor gue ada maenan baru. my buddy, shawn, bought this toy called “the fart machine”. iseng? iya emang. dia emang orang paling iseng sedunia. so this machine has a remote control and different sounds of fart. it looks like a baby monitor or a small [...]

Read More
Hitler or Bush.. ???

Hitler or Bush.. ???

No Comments 24 March 2003

:: sLesTa

Read More

Profile sLesTa

a worker by choice, a mother and a wife by nature / owner of slesta.com / co-founder of the urban mama / the urban muslimah | email: slesta[at]slesta[dot]com

My Instagram

Archives